Truffes chocolat noir Piment
Posté le 25/12/2021
Temps de préparation : 15mn – pour 20 truffes environ
Cuisson : 5mn - Repos : 2h
Ingrédients :
- 150g de chocolat noir,
- 100g de crème fraîche épaisse,
- 1/2 cuillère à thé de piment antillais Métis’saveurs en poudre.
Pour le décors :
- 4 cuillères à soupe de sucre cristal,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1/2 cuillère à café de piment végétarien Métis’saveurs en poudre.
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde.
Y ajouter petit à petit la crème fraîche et le piment antillais en poudre Métis’saveurs et laisser refroidir 2 heures au frigo.
Rouler les truffes dans vos mains et les rouler dans le mélange sucre, paprika et piment en poudre végétarien Métis’saveurs.
Les conserver au frais.