Chips de pâtes aromatisées (Quelle bonne idée!)
Posté le 01/09/2021
metissaveurs.fr
Pour un bol de chips :
- 200g de pâtes de type farfales,
- huile de friture,
- 2 cuillères...
2021-09-01T00:00:00+02:00
Pour un bol de chips :
- 200g de pâtes de type farfales,
- huile de friture,
- 2 cuillères à soupe de Chiken Salt ou tout autre mélange Métis'saveurs,
- un récipient avec un couvercle.
Préparation :
Faire cuire les pâtes selon ce qui est indiqué sur l'emballage
Bien les égouter.
Faire chauffer l'huile.
Quand elle est bien chaude y plonger les pâtes et les faire dorer 1.30 mn de chaque côté.
Les déposer sur du papier absorbant.
Les mettre dans un récipiant à couvercle. Y ajouter le mélange métis'saveurs.
Fermer le récipiant et secouer pour répartir le mélange sur les chips.
Servir dans un bol et déguster les chips tièdes ou froides.